当期位置:首页
>政府信息公开>公示公告

济南市退役军人事务局所属事业单位2020年公开招聘工作人员资格复审通知

发布日期:2020-10-14 10:35浏览次数:

根据我省有关规定,广大考生须加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理。资格复审前,避免前往疫情中高风险地区,主动减少不必要的聚集、人员接触。资格复审前每日自觉进行体温测量、记录及健康状况监测,如实填写《资格复审人员健康管理信息承诺书》(见附件)。资格复审时,凭本人有效居民身份证、山东省电子健康通行码、本人签字的《资格复审人员健康管理信息承诺书》、佩戴一次性医用外科口罩进入资格复审地点;持健康码非绿码的考生,还须提供资格复审前7天内监测机构检测后新冠病毒核酸监测阴性证明。9月23日之后有青岛旅居史的考生,需提供2次核酸检测和1次血清检测阴性证明。

因疫情影响,资格复审现场条件受限,提醒考生带齐资格复审所需材料原件及复印件。

附件:资格复审人员健康管理信息承诺书.docx

 

 

                                                   济南市退役军人事务局

                                                          2020年10月14日


济南市退役军人事务局

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统