当期位置:首页
>公开目录>公示公告

索引号: 11370100MB28508779/2020-00050 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市退役军人事务局 组配分类: 公示公告
文件编号: 发文日期: 2020-04-13

政府购买服务定向委托项目结果公告

发布日期:2020-04-13 字体:[ ]

(济南市退役军人事务局购买社会工作项目)

 

济南市退役军人事务局(购买主体)通过定向委托方式,组织实施了以下项目的购买活动,现就购买结果公告如下:

一、项目名称:济南市退役军人事务局购买社会工作项目。

二、购买服务内容:依托社会工作专业服务项目,充实优抚对象休养生活,满足其生理、心理和社会等多方面需求,引领优抚对象重温光辉岁月,寻回战友情谊,同时,致力于创建优质休养服务品牌,促进医院休养事业的长足发展;发掘军休人员自身优势,发挥其自身潜能,提高其生活和生命质量;协助开展退役军人安置工作,稳定退役军人的思想情绪,推进优质、高效的安置服务;立足济南革命烈士陵园的红色教育资源,组织开展红色教育。

三、合同金额(人民币):974000元。

四、采用定向委托方式的原因:符合《山东省政府购买服务竞争性评审和定向委托方式暂行办法》(山东省财政厅鲁财购[2017]6号)第十四条规定的(四)情形。承接主体长期专注于社会工作领域服务,具有本项目服务所必需的服务人员和服务经验,曾承接济南市民政局此类项目,由其继续承接服务项目,能够保证服务项目的延续性,若更换承接主体,将无法保证与原有项目的一致性及服务配套要求。

五、确定的承接主体(乙方):济南市历下区山泉社会工作服务社

六、联系人及联系方式:

联系人:张晓东     联系方式:0531-66600710


                                                                 2020年4月13日




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统