当期位置:首页>工作动态

索引号: 11370100MB28508779/2020-00066 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市退役军人事务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2020-05-15

市纪委监委派驻第十三纪检监察组领导到市优抚医院督导新冠肺炎疫情防控工作

发布日期:2020-05-15 浏览量: 字体:[ ]

5月14日下午2点,市纪委监委派驻第十三纪检监察组组长杨斌,市退役军人事务局党组成员、副局长林秀亭一行到市优抚医院督导检查新冠肺炎疫情防控工作。

市优抚医院党支部书记、院长高传伟首先介绍了我院的基本概况,并就疫情防控四个阶段工作,从“加强组织领导”“强化制度保障”“精准管理施策”“典型榜样引领”等六个方面作了详细汇报。

杨斌组长对市优抚医院疫情防控工作所采取的有效措施给予充分肯定,一是党支部带队伍抓管理的能力强,涌现出的先进典型和事迹感人,直接反映出党支部有力有为。二是疫情防控各项制度措施实打实,真落地,重实效。三是党建工作抓得好抓得细,党建文化长廊氛围浓厚,指导性强。同时,他还指出:下一步将按照市纪委监委要求,采取“四不两直”方式开展常态化督导检查,突出关键领域和环节,强化完善疫情防控措施,进一步抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作。随后,杨斌组长一行还查看了休养中心和院区建设情况。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统