当期位置:首页>工作动态


广播体操天天做,传递运动正能量

发布日期:2020-05-28 浏览量: 字体:[ ]

      “一二三四、二二三四……”,军休历下服务处三楼会议室又响起了整齐的喊操声音,全处工作人员又“操练”了起来。自从局机关倡导的“广播体操天天做”活动开展以来,军休历下服务处在做好疫情防控工作及各项业务工作的同时,积极响应,切实将广播体操活动落实到位。

动员

      自通知下发以来,处领导高度重视,制定了济南市军队离休退休干部历下服务处“广播体操天天做”活动方案,并在周一例会上进行专项研究部署,服务处全体工作人员积极响应,热情高涨,营造了全处参与广播体操活动的浓厚氛围。

操练

      管理科的徐岩同志负责这次广播体操的教学任务,她认真总结第九套广播体操的动作要领,逐节归纳,并详细讲解,其他同志仔细聆听,虚心学习,之前参加过广播体操比赛的范婧婧等同志也帮着大家纠正动作,完善细节。不到三个下午的学习,全处所有工作人员就都掌握了整套广播体操。

收获

      大家每天利用工作间隙时间来排练,几天坚持下来,大家热情高涨,心情舒畅。天天开展广播体操,大家的工作疲惫和亚健康情绪一扫而光;强身健体,增强免疫力,传递了运动的正能量;每天面对面交流,同事间的感情更加深厚,单位的凝聚力更加增强,会议室里充满了欢声笑语。

      下一步,军休历下服务处将继续推进“广播体操天天做”活动,切实将运动融入到日常的工作中。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统