当期位置:首页
>公开目录>公示公告

索引号: 11370100MB28508779/2020-00077 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市退役军人事务局 组配分类: 公示公告
文件编号: 发文日期: 2020-06-15

你答题 我送礼——济南战役纪念馆挑战答题开始啦

发布日期: 2020- 06- 15 浏览量: 字体:[ ]

为进一步弘扬红色文化,传承红色基因,引导青少年学习党史、国史,打牢思想根基,激发爱国主义情感,自觉弘扬和践行社会主义核心价值观,济南战役纪念馆围绕“学习党史国史,传承红色基因”这一主题,利用“七一”、“八一”重要时间节点,推出线上挑战答题活动,截止8月15日24时成绩排名前100的挑战者将会获得精美小礼品,希望广大市民朋友和青少年积极参与。

活动时间:2020年6月15日-8月15日

参与方法:微信扫下图二维码,关注并进入“济南战役纪念馆微信公众号”,点击右下角“红色文化”,选择“挑战答题”即可参与。

答题规则:

一、知识问答

1.点击开始后开始答题,计时30S,超出时间按答题错误记录;

2.答题正确后点击下一题,计时30S后自动回到首页;

3.答题错误后提示填入手机号保存战绩,计时30S视为放弃,自动回到首页。

二、温馨提示

挑战者可以在答题前浏览公众号的园馆简介等内容,里面有部分题目的答案,感谢您对本次活动的关注!

联系方式:82030612 

济南战役纪念馆二维码

点击右下角“红色文化”



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统