当期位置:首页>工作动态


取长补短 共同进步——渤海革命老区纪念园来济南革命烈士陵园交流学习

发布日期: 2020- 06- 03 浏览量: 字体:[ ]

6月2日下午,滨州市渤海革命老区纪念园管理服务中心孙颖主任一行11人来我园(馆)交流学习。渤海革命老区纪念园一行考察了陵园园区,并在随后的交流座谈会中表示,此次来陵园一是增进红色纪念馆之间的友谊,互通有无,共同发展;二是交流园区的管理体制、红色教育、陈列展览、文物保护,特别是在园容建设与安保管理方面的经验;三是研讨纪念馆改造提升方面的工作,为渤海革命老区纪念园下一步工作奠定基础。

陵园主任孙晓峰对孙颖主任一行表示热烈欢迎,随后重点介绍了纪念馆改造升级建设、园区的管理及宣教、展陈等有关工作情况。双方与会人员就各自工作进行了深入的交流与探讨。

会后,双方共同表示,今后要深入加强与兄弟单位的合作交流,互相学习,取长补短,共同进步,为下一步加快园(馆)的发展注入活力与动力。

园领导班子及部分科室负责人陪同考察交流。




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统