当期位置:首页>工作动态


嬴城光荣院开展庆祝“八一”建军节系列活动

发布日期: 2020- 07- 31 浏览量: 字体:[ ]

在“八一”建军节来临之际,嬴城光荣院开展系列活动,庆祝中国人民解放军建军93周年。

活动一:走访慰问优抚对象,增进鱼水情。7月23日,嬴城光荣院领导干部走访慰问优抚对象,给他们送上慰问品和节日的祝福。

活动二:邀请老兵讲红色故事,激发爱国情。7月27日,老兵王夫水、张庆斌给党员干部讲述那过去的故事,让大家重温峥嵘岁月。

活动三:给优抚对象健康查体,提升幸福感。7月28日,优抚对象在护理人员的陪同下到济南市人民医院进行全面体检,通过体检,全面了解老人身体状况,排查健康隐患,为健康保驾护航。

活动四:召开优抚对象座谈会,增加尊崇感。7月30日,嬴城光荣院干部职工与优抚对象欢聚一堂,畅谈想法和建议,座谈会上互动热烈,气氛融洽,既沟通了感情,又增进了理解。

下一步,嬴城光荣院将在党建引领下,全力做好优抚工作,为优抚对象“办实事、做好事、解难题”,继续营造关怀、关爱优抚对象的良好氛围。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统