当期位置:首页>工作动态


济南市军休八所开展“双报到”走访慰问活动

发布日期: 2020- 07- 31 浏览量: 字体:[ ]

为扎实推进“双报到”工作,深化党员干部的群众观念和服务意识,进一步密切与共建社区关系,7月30日,济南市军休八所党总支部书记、所长王新玉一行,深入共建社区六里山路居委会开展迎“八一”走访慰问活动,看望慰问退役老兵。

在六里山路社区居委会,我所党员干部与居委会就党建、创城志愿服务等共建工作进行了交流,深入了解社区目前存在的困难和需求。随后,在专职副书记郑敏的陪同下,重点走访了辖区内两名退役老兵,为其送上节日慰问品表答节日祝福,询问其身体及生活状况,并对他们积极配合社区工作,特别是在今年的疫情防控工作中,主动发挥退役军人的模范带头作用表示敬意。

通过到共建社区开展“双报到”走访慰问活动,密切了与社区的联系,拉近了与社区居民的距离,增强了党员干部的责任意识和服务意识,真正做到“双报到”、“双服务”。




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统