当期位置:首页>工作动态


济南市嬴城荣军医院“不忘初心、砥砺前行”---“庆八一、送温暖”系列活动

发布日期: 2020- 08- 01 浏览量: 字体:[ ]

在第九十三个“八一”建军节到来之际,为发扬拥军优属的优良传统,切实把党的温暖传递到优抚对象心坎上,济南市嬴城荣军医院组织开展了丰富多彩的活动。

7月29日,院长杨秀成同志带领住院康复优抚对象到莱芜战役指挥所参观学习,缅怀峥嵘岁月,增强爱国之情。

7月30日,在程尊军副院长带领下,我院走访慰问了在管居家重点优抚对象,为他们送上慰问品的同时,也送去了节日的问候。优抚对象也纷纷表达了对党和政府的感谢,并表示会珍惜当下幸福生活,坚定理想信念不动摇,继续为社会发展发挥余热。

7月31日,医院购买了桃子、西瓜等水果和蛋糕,组织医护人员和优抚对象一起庆祝“八一建军节”。活动现场杨秀成院长说:“大家都是军人,都为新中国建设做出过贡献,都是功臣。希望你们在我们荣军医院住的安心、吃的健康、玩的快乐。也希望你们身体越来越好,心情越来越好!”

下一步,嬴城荣军医院党支部将继续坚定“不忘初心,砥砺前行”的信念, 以“全心全意为优抚对象服务的宗旨”及“以病人为中心,以质量为核心,对病人负责,服务于社会”的核心价值观,进一步开展好各项工作。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统