当期位置:首页>工作动态


学习《关于新形势下党内政治生活若干准则》——嬴城军休所党总支书记讲党课

发布日期: 2020- 09- 16 浏览量: 字体:[ ]

为进一步提升军休干部职工的党性观念和政治觉悟,按照市局“我来上党课”活动安排,9月15日上午,嬴城军休所党总支书记姜兴华同志为党总支成员、党小组组长和全体党员军休工作人员上了一堂生动的党课,主要学习《关于新形势下党内政治生活若干准则》相关内容。

姜兴华书记讲解《准则》

姜兴华书记根据军休党建工作实际,结合个人学习思考,就坚持党要管党、从严治党,认真贯彻执行党章和党内各项制度规定,努力提高党内政治生活的原则性和战斗性等方面为大家做了深入浅出的讲解。强调指出,全体党员军休干部职工要进一步明确党要管党必须从党内政治生活管起,从严治党必须从党内政治生活严起;必须坚持民主生活会和组织生活会制度,坚持谈心谈话制度,坚持对党员进行民主评议。

嬴城军休干部职工对《准则》认真学习思考

姜兴华书记要求:全体党员军休干部职工要坚定自己的理想信念,提升自己的精神境界,立足实际、求真务实,在急难险重的困难任务面前,党员要冲在前、当先锋、做表率,为嬴城军休工作的健康良性发展作出积极贡献。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统