当期位置:首页>工作动态

索引号: 11370100MB28508779/2021-00395 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市退役军人事务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2021-11-23

市退役军人事务局党组书记、局长韩延才调研市优抚医院工作

发布日期: 2021- 11- 23 浏览量: 字体:[ ]

11月22日下午,市退役军人事务局党组书记、局长韩延才一行来到市优抚医院调研工作,实地查看了院区建设情况,并召开座谈会,详细听取了工作汇报,深入了解医院在发展过程中遇到的实际问题。市局办公室主任孟伟、优抚褒扬纪念处副处长孔德栋,院党委班子成员、各科室负责人参加调研。

座谈中,韩局长首先向广大干部职工和医务工作者在疫情防控工作中的辛勤付出表示亲切慰问,并对市优抚医院一年来的工作给予肯定,他指出,做好退役军人医疗保障工作是退役军人系统一项重要政治任务,是维护退役军人合法权益,稳定大局的重要环节。市优抚医院要进一步提高政治站位,强化使命担当,不断解放思想,加快干事创业步伐,为全力保障退役军人医疗服务工作做出更大贡献。

韩局长强调,做好今后一段时期优抚医疗服务保障,要重点抓好四个方面的工作。一是要解放思想,提升境界。瞄准全省第一、全国一流的任务目标,不断解放思想、提升境界,整合各方资源,大胆改革创新,强化医疗服务功能,维护好退役军人的合法权益。二是要精诚团结,共谋发展。只有团结才能凝聚人心有力量,只有团结才能克服困难创业绩,团结是能力水平的体现,懂团结是大智慧,院党委班子成员要团结一心、共谋发展,快干实干,埋头苦干,加快市优抚医院各项事业高质量发展。三是要廉洁自律、守住底线。把权利关进制度的笼子里,要知敬畏、存戒惧、守底线,清正廉洁干事,依法依规用权。扎实推进安全生产和疫情防控工作,要警钟长鸣,居安思危,克服麻痹思想,厌战情绪,慎终如始地筑牢安全生产和疫情防控防线。四是要配合完成好改造提升任务。按照改造提升项目规划,结合功能需求和服务对象期盼,细化方案措施,充分发挥作用,让服务对象有更多的获得感、幸福感、归属感,努力营造尊崇尊重退役军人的浓厚氛围。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统