当期位置:首页>工作动态


市退役军人服务中心党总支联合省中心第一党支部开展“传承红色基因,情暖退役军人”主题党日活动

发布日期: 2021- 11- 24 浏览量: 字体:[ ]

为推动党史学习教育走深落实,用活用好红色资源,11月24日,济南市退役军人服务中心党总支会同山东省退役军人服务中心第一党支部赴平阴县玫瑰镇夏沟村,开展“传承红色基因,情暖退役军人”结对帮扶主题党日活动。

两中心人员走访慰问了夏沟村困难退役军人和参加抗美援朝作战老兵,为他们送去慰问金、慰问品,向夏沟村退役军人服务站赠送党内法规学习读本,共同参观了平阴县军人荣誉馆,进一步提升了党性观念,增强了立足本职、担当作为的责任感和使命感。



市服务中心始终坚持与省服务中心保持密切的党建交流,以党建引领推动省市一体化进程。下一步,两中心将进一步深化与平阴县玫瑰镇夏沟村的结对帮扶工作,扎实做好退役军人常态化联系,以实际行动为退役军人办实事、做好事,为推动退役军人工作高质量发展贡献力量。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统