当期位置:首页
>服务事项>就业服务

山东退役军人创业贷款办理渠道进一步拓宽(附申请流程)

发布日期:2021-02-26 10:03浏览次数:

近日,省退役军人厅与山东省农村信用社联合社、恒丰银行股份有限公司签订服务合作协议。山东退役军人创业贷款办理渠道进一步拓宽。


退役军人创业贷款是扶持退役军人自主创业的一项重要政策措施,试行一年多来,为退役军人启动自主创业助力“启航”、扶持创业初期小微企业发展跟踪“护航”、帮助军创企业做大做强蓄力“远航”,发挥了积极作用。下一步,省退役军人厅将继续加强与金融机构的沟通对接,进一步扩大合作范围,为有创业梦想的退役军人提供更加便捷、优质的专属金融服务。

山东省退役军人创业贷款

【适用范围】

户籍地或安置地在山东且在山东省自主创业的退役军人(不包括政府安排工作且在岗退役军人和公益性岗位在岗退役军人)。

【合作银行】

经审核后,可在建设银行、邮储银行、山东省农村信用社联合社、恒丰银行4家金融机构办理贷款。

申请流程


山东省退役军人事务厅

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统