当期位置:首页
>专题栏目>中华人民共和国退役军人保障法

军休槐荫服务处开展《退役军人保障法》宣讲活动

发布日期:2021-04-14 16:59浏览次数:

为深入推进《中华人民共和国退役军人保障法》学习宣传和退役军人保障法宣传月活动在全社会营造尊重、关爱退役军人的良好氛围。4月14日,军休槐荫服务处邀请山东漫森律师事务所副所长谢丽萍为军休干部进行《中华人民共和国退役军人保障法》法律知识讲座,军休槐荫服务处工作人员与各支部书记、部分军休干部代表50余人参加了此次讲座。

微信图片_20210414154358

谢丽萍副所长为此次讲座作了精心准备,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于退役军人工作重要论述,大力弘扬《保障法》藴含的法制思想和社会主义核心价值观等方面为切入点,紧扣主题解读了退役军人保障法的丰富内涵,对《退役军人保障法》的重大意义、形成历程、基本精神和重点内容等方面进行深入梳理和解读。

微信图片_20210414154421

此次法律知识讲座,不仅加强了全体军休干部对《中华人民共和国退役军人保障法》的了解与学习,更是一次宣讲和推广。大家纷纷赞叹现在国家政策好,对退役军人的保护保障上升到了法律层面,为他们享受优待,维护自身合法权益提供了法律依据。今后,军休槐荫服务处将通过形式多样的活动为军休干部们提供更多服务,让他们的归属感和获得感得到更高的认同,提升军人的荣誉感,同时让国家政策以及党中央和各级政府的关怀、关心切实的落实到军休干部们身上。

军休槐荫服务处

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统