当期位置:首页
>专题栏目>中华人民共和国退役军人保障法

省退役军人事务厅举办《退役军人保障法》学习报告会

发布日期:2021-04-09 16:17浏览次数:

4月8日下午,省退役军人事务厅举办《中华人民共和国退役军人保障法》学习报告会,特邀退役军人事务部政策法规司副司长李小虎作辅导报告。报告会由厅党组成员、副厅长金刚芹主持,省退役军人厅领导班子、厅机关全体人员及济南市退役军人事务局工作人员约160余人聆听了报告会。

报告会上,李小虎以独特的视角,详细阐述了《退役军人保障法》的出台背景和重要意义,权威解读了保障法的主要内容和创新举措,并就开展“法律政策落实年”活动提出了明确要求,内容丰富、分析全面、专业透彻,对于准确把握保障法的立法精神和丰富内涵,进一步加深对保障法的学习、理解和把握,不断提高全省退役军人事务系统干部职工理解法律、执行法律的能力和水平必将起到重要推动作用。

报告会结束,金刚芹就下一步学习贯彻落实保障法,推进“法律政策落实年”活动提出具体要求。




信息来源:山东省退役军人事务厅政策法规处

济南市退役军人事务局

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统