当期位置:首页>工作动态


济南市日昇工商旅游学校红色教育基地在莱芜战役纪念馆揭牌

发布日期: 2021- 06- 10 浏览量: 字体:[ ]

2021年6月9日下午,济南市日昇工商旅游学校红色教育基地在莱芜战役纪念馆揭牌。济南市日昇工商旅游学校名誉校长王圣林、党支部书记杨楠,莱芜战役纪念馆党支部书记丁军宏、党支部副书记曹洪戈和部分工作人员参加揭牌仪式。

王圣林校长介绍了济南市日昇工商旅游学校的基本情况,指出芜战役纪念馆是全国爱国主义教育示范基地、全国重点革命烈士纪念建筑物保护单位、全国青少年教育基地,是在全国有一定影响力的国家级纪念场馆。这次济南市日昇工商旅游学校红色教育基地在莱芜战役纪念馆挂牌,为学校学生开展思想政治教育、革命传统教育和党史教育提供了更加便利的条件。

莱芜战役纪念馆党支部书记丁军宏在揭牌仪式中表示,此次揭牌仪式,我馆与济南市日昇工商旅游学校成为合作单位,有利于纪念馆更好的发挥自身的红色资源优势,同时,为纪念馆开展红色研学教育探索搭建了平台。

双方将以此次红色教育基地揭牌为契机,加强联系、深化合作,把红色资源转化为革命教育的鲜活教材,实现馆校合作共赢。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统