当期位置:首页>工作动态


携手白衣天使 共抒军休情怀——济南军休历下服务处联合济南齐鲁花园医院开展健康知识讲座活动

发布日期: 2021- 06- 11 浏览量: 字体:[ ]

为扎实推动党史学习教育走心走实走深,探索军休干部医养结合新举措,不断提高军休干部的健康指数,预防夏季常见疾病的出现,6月9日,济南军休历下服务处联合济南齐鲁花园医院,在凯旋花园军休干部活动室开展健康知识讲座活动。

在活动现场,来自济南齐鲁花园医院的相关负责同志和医护人员,结合夏季养生,从老年人的生活入手,从心理平衡,合理膳食,适量运动,健康生活等方面和军休干部谈吃谈穿谈运动,提醒军休干部生活中以合理的方式加强日常养生保健,逐步养成健康、文明、科学的生活方式。通过这堂形象生动的讲座,增强了军休干部对健康保健知识的了解,提高了自我保健意识,大家都感到受益匪浅。同时,医护人员也为大家讲解了夏季常见病的基本知识和预防保健常识,对大家共同关心的医保政策服务进行了详细解答,受到了大家的一致好评。

此次活动的开展,是党史学习教育成果向纵深发展的具体举措,以“我为群众办实事”实践活动为抓手,持续推进我处医养结合项目的实施,将军休干部需求与社会资源进行有机结合,切实为军休干部办实事、办好事,不断提升军休干部的荣誉感、归属感和获得感。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统