当期位置:首页>工作动态


济南市优抚医院2021年优抚对象短期休养正式启动

发布日期: 2021- 06- 07 浏览量: 字体:[ ]

为尊崇革命功臣,弘扬拥军优属传统,增强优抚对象的荣誉感、获得感、幸福感,6月7日,市优抚医院2021年优抚对象短期休养活动正式启动,首批来自历城区、钢城区59名优抚对象将分别在中心院区和光荣院区参加为期15天的休养活动。

今年休养活动将以庆祝中国共产党成立100周年和党史学习教育为契机,紧紧围绕市局“为退役军人办实事”活动,通过周密计划和部署,突出党史教育主题,挖掘红色资源优势,打造特色服务品牌。

休养期间,将党史学习教育贯穿始终,通过“忆峥嵘岁月·老兵传奇”等主题活动筑牢感党恩、跟党走、听党话思想根基,同时设置了健康体检、保健指导、趣味运动会、红色教育参观等丰富多彩的活动,真正实现集医疗、护理、社工、康复、娱乐等“五位一体”的优抚对象短期休养服务的“济南模式”,让优抚对象们在重温峥嵘岁月和光辉历史的同时,体会到作为军人军属的荣光,感受到党和政府的关怀,营造全社会尊崇军人、关爱功臣的良好氛围。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统