当期位置:首页>工作动态

索引号: 11370100MB28508779/2021-00195 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市退役军人事务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2021-06-08

建党百年守初心 共建共育促共进——济南革命烈士陵园(济南战役纪念馆)同济南移动、济南建行建立共建共育

发布日期: 2021- 06- 08 浏览量: 字体:[ ]

6月8日,济南革命烈士陵园(济南战役纪念馆)同中国移动通信集团山东有限公司济南分公司、中国建设银行股份有限公司济南分行共建共育基地签约仪式在陵园(纪念馆)多功能厅举行。济南移动公司党委书记、总经理邓克锐;建设银行山东省分行党委委员、副行长兼建设银行济南分行党委书记、行长刘春龙;济南革命烈士陵园(济南战役纪念馆)主任(馆长)孙晓峰等出席签约仪式。

仪式上,孙晓峰主任发表致辞,并代表陵园(纪念馆)全体干部职工对两家单位的到来表示热烈的欢迎,他表示,陵园将发挥好红色教育基地的作用,尽职履责,全力推动红色教育事业的发展。邓克锐书记和刘春龙书记共同表示,此次举行共建共育签约仪式,为今后进一步加强与陵园(纪念馆)的合作与交流注入了强劲动力,开启了活动共建、精神共育、资源互补、协同推动的新局面。

随后,陵园(纪念馆)分别同两家单位签署了“共建共育协议”,共同为“共建共育基地”揭牌并合影。

下一步,陵园(纪念馆)将持续开展共建共育活动,加强建立与企事业单位的联系,助力企事业单位党员干部职工党史学习教育工作,进一步弘扬济南第一团、济南第二团英模精神,营造“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的浓厚社会氛围。






【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统