当期位置:首页>工作动态


捷报!济南战役纪念馆讲解员勇夺济南市第三届红色故事大奖赛桂冠

发布日期: 2021- 07- 19 浏览量: 字体:[ ]

6月5日下午,我馆优秀讲解员刘艺在“红动齐鲁 我心向党”济南市第三届红色故事大讲赛决赛中脱颖而出,取得第一名好成绩,获得金牌专业讲解员称号。

在本次讲解大赛中,讲解员刘艺深情讲述了《滕元兴——一生写忠诚》的感人故事,以专业的讲解素养、丰富的舞台经验获得讲解专业组全场最高分,充分展现了我馆讲解员的优秀风采。

济南市红色故事大奖赛已连续举办三年,是由中共济南市委宣传部、中共济南市委党史研究室、济南广播电视台主办,济南广播电视台娱乐频道承办的红色文化活动,旨在传播本地红色故事、发扬红色精神、传承红色文化,凝聚建设社会主义现代化强省会的强大力量,庆祝中国共产党建党100周年。

济南战役纪念馆作为全国爱国主义教育示范基地,一直注重讲解员素质和能力培养与锻炼,连续三年积极踊跃参加省市红色故事大赛,并获得优异成绩。深入发挥园馆红色课堂作用,积极传播党史知识、凝聚红色力量。




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统