当期位置:首页>工作动态


军休五所携手金鸡岭热电公司开展志愿服务活动

发布日期: 2021- 09- 10 浏览量: 字体:[ ]

在济南市创建文明典范城市之际,为弘扬志愿服务精神,充分发挥党员先锋模范作用,9月8日,济南市军休五所组织人员携手济南热电集团金鸡岭热电分公司“情暖万家”志愿者团队开展“志愿助力创城”志愿服务活动。

活动现场,军休五所党总支书记孟广松和济南热电集团金鸡岭热电分公司党委书记李建东代表单位签订志愿服务协议书,约定军休干部志愿服务具体内容。

随后,军休五所与金鸡岭热电分公司“情暖万家”志愿者团队共同行动,对军休五所主干道、楼道内的垃圾及卫生死角进行清理,清除张贴的各类小广告,对餐厅、阅览室等公共场合进行消杀,并引导车辆停放,搀扶军休干部过马路,不叫苦、不喊累,用实际行动为创城贡献出自己的力量。

参与志愿服务是在奉献中体现作为,在付出中提升境界,在实践中传播文明、促进和谐的有效途径。此次活动的开展,开启了双方资源共享的志愿服务之旅,同时也为军休五所志愿服务工作再上新台阶打下了良好基础。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统