当期位置:首页>工作动态


济南革命烈士陵园(济南战役纪念馆)获批“山东省社会科学普及教育基地”

发布日期: 2021- 09- 10 浏览量: 字体:[ ]

济南革命烈士陵园(济南战役纪念馆)获批“山东省社会科学普及教育基地”。9月9日下午,园(馆)迎来济南市社科联一行来馆调研考察。济南市社科联党组书记、副主席石玮一行五人,济南战役纪念馆副处级领导干部周芸等参加座谈。

首先,副处级领导干部周芸对市社科联的到来表示热烈的欢迎,并汇报了园馆近年来的接待情况、园馆提升改造、重大接待活动、烈士迁葬等方面的工作和创新做法。随后,石玮书记为基地授牌,并对陵园近年来在社会科学普及教育方面所做工作给予充分肯定,他表示,此次调研考察进一步了解了济南战役纪念馆社科普及工作方面的突出贡献,纪念馆的红色文化教育工作正是社科普及教育的重中之重,为推动科普基地工作高质量发展夯实了基础。

最后,周芸副处长对济南市社科联在“山东省社会科学普及教育基地”申报过程中给予的支持表示衷心的感谢,她表示,基地的挂牌是对我馆工作的认可、鼓励与鞭策,陵园(纪念馆)将深刻领会省、市社科联的精神内核,并以此次挂牌为契机,积极开发红色文化教育资源,创新发展红色文化品牌,努力打造全省社科普及教育先进基地。

座谈结束后,市社科联一行参观济南战役纪念馆。





【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统