当期位置:首页>工作动态


《老干部之家》杂志社到军休市中服务处调研

发布日期: 2021- 09- 09 浏览量: 字体:[ ]

为提升军休工作服务质量,不断满足军休干部文化养老需求,9月9日上午,山东《老干部之家》杂志社副社长倪明蕊、品牌事业部主任马亮亮到军休市中服务处交流调研。服务处副处长张小乐、管理科负责人杜兴阳、服务科科长李刚参加调研活动。

倪社长介绍了《老干部之家》杂志为为不断适应新媒体形势和老干部身体状况做出的改进,并详细了解了军休干部的学习、活动情况。张小乐副处长介绍了服务处现阶段军休重点工作,以及军休干部群体日益增长的精神文化需求。双方就今后进一步加大宣传力度、拓宽合作范围、加强公益宣传等方面进行了探讨。

倪社长一行参观了服务处的党员活动室、书画室。参观过程中,杜科长对军休干部的书画、摄影作品进行了详细的介绍,倪主任表示《老干部之家》杂志可以为军休干部发挥余热搭建平台,激励他们充分发挥文学、艺术特长,引导老干部们保持昂扬向上的健康心态和进取精神。

双方将通过合作创新活动载体,开展形式多样的活动,不断提升老干部服务水平,共同助推老干部工作高质量发展,为新时代现代化强省会建设作出贡献。





【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统