当期位置:首页>工作动态

索引号: 11370100MB28508779/2022-00030 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市退役军人事务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2022-01-27

济南市退役军人事务局党组召开党史学习教育专题民主生活会

发布日期: 2022- 01- 27 浏览量: 字体:[ ]

1月24日下午,济南市退役军人事务局党组召开党史学习教育专题民主生活会。市委党史学习教育第十一巡回指导组组长曲国庆同志、市纪委监委派驻第十三纪检组副组长刘霞同志到会指导。会议由局党组书记、局长韩延才同志主持,局机关有关处室负责同志列席会议。

市委党史学习教育第十一巡回指导组组长曲国庆同志首先宣读党史学习教育专题民主生活会有关安排和要求,韩延才同志代表局党组进行对照检查,随后,局党组成员依次进行对照检查,开展批评与自我批评。

曲国庆同志在点评讲话中,充分肯定了此次专题民主生活会,对做好下步工作提出“持续抓好学习教育,推动主题教育常态化;制定整改清单,抓好问题整改落实;始终挺纪在前,抓牢抓实作风建设;以开好民主生活会为新的起点,凝聚高质量发展的正能量”的具体要求。

韩延才同志代表局党组,围绕进一步贯彻落实市委党史学习教育领导小组部署要求,做好专题民主生活会的“后半篇文章”,从“提高政治站位,全面抓好问题整改;牢记职能使命,用心用情用力做好退役军人工作;加强自身建设,有效发挥局党组把方向、管大局、保落实的领导作用”进行表态发言。




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统