当期位置:首页>工作动态

索引号: 11370100MB28508779/2022-00061 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市退役军人事务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2022-03-04

随军家属专场招聘会在济举行

发布日期: 2022- 03- 04 浏览量: 字体:[ ]

3月4日上午,由济南市人力资源和社会保障局、济南市退役军人事务局、济南市妇女联合会和济南警备区政治工作处联合举办的2022年驻济部队随军家属专场招聘会在济南革命烈士陵园举行。

据了解,本次招聘活动共分直播带岗云就业和现场招聘两个阶段,来自全市的50余家招聘单位,通过线上和线下两种形式,为700余名驻济部队军人家属提供了5100余个就业岗位。参与此次招聘会的用人单位涵盖了车辆制造、机械电子、医疗卫生、金融保险、生物商贸、物业管理、信息技术、互联网运营等各行业和各领域,提供的岗位中,既有财务、医生、税务、会计、质检、工程师等专业性岗位,又有行政、客服、助理、销售、文字编辑、项目管理等综合性岗位,全方位满足随军家属的就业需求。

活动现场,人头攒动,军嫂们兴致勃勃地驻足于一家家用人单位招聘桌前,认真观看,仔细记录,反复咨询,递上简历,气氛十分热烈。招聘会结束后,不少军嫂表示,济南市军地有关单位给随军家属们搭建的就业平台,让她们切实感受到来自社会的尊崇和关爱,自己会树立正确的就业观念,珍惜工作岗位,一如既往地支持好部队的工作。

近年来,济南市委、市政府高度重视随军家属就业安置工作,站在维护广大官兵切身利益和家庭幸福、提高部队凝聚力和战斗力、维护社会和谐发展大局的高度,大力实施“助力随军家属就业工程”,建立健全随军家属安置、就业帮扶、生活补贴发放等长效机制, 为随军家属提供了更多的就业机会和更便捷的就业服务。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统