当期位置:首页>工作动态

索引号: 11370100MB28508779/2022-00109 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市退役军人事务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2022-05-20

全市退役军人就业创业工作现场推进会在济阳区召开

发布日期: 2022- 05- 20 浏览量: 字体:[ ]

5月18日至19日,全市退役军人就业创业工作现场推进会在济阳区召开。会议深入贯彻落实国家和省、市关于退役军人就业创业工作部署要求,回顾总结全市退役军人事务部门组建以来退役军人就业创业取得的工作成效,深入分析面临的新形势新任务,统一思想、交流经验,安排部署2022年及今后一个时期重点工作任务。济阳区委副书记、区长黄晓广致辞,市退役军人事务局党组书记、局长韩延才讲话,市退役军人事务局分管负责同志、有关处室主要负责同志,各区县(功能区)退役军人事务部门主要负责同志、分管负责同志、就业创业科负责同志和军创企业家代表参加会议。

会议指出,全市退役军人事务系统组建以来,在市委、市政府正确领导下,坚定贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,坚持把促进退役军人就业创业作为重要政治任务,摆在突出位置狠抓落实,取得明显成效。全市退役军人就业创业工作体制机制健全完善,教育培训扎实推进,就业帮扶质效提升,创业扶持示范引领,重点工作走在全省前列。

会议要求,全市退役军人系统要提高政治站位,以更大的力度、更实的举措推动省会退役军人就业创业工作迈上新台阶。要结合工作实际,全力推进《2022年全市退役军人就业创业工作要点》5个方面16条具体工作;要持续加强教育培训,提升就业服务的精准性有效性便利性;要夯实筑牢服务保障根基,持续做好常态化疫情防控工作,同心协力、锐意进取,把全市退役军人各项工作推向前进,为新时代社会主义现代化强省会建设贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。






【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统