当期位置:首页>工作动态


济南市军休五所开展安全大检查活动

发布日期: 2022- 06- 10 浏览量: 字体:[ ]

为认真贯彻落实市局关于安全生产工作部署,结合全国第二十一个“全国安全生产月”工作要求,全力保障军休干部生命健康安全,6月10日,军休五所安全生产领导小组深入办公、军休干部住宅区域开展新一轮安全生产大检查。


领导小组在查看安全生产条幅悬挂情况后走进各科办公室,对电气设备使用、安全标语张贴、易燃物品摆放等情况进行全面检查,要求工作人员提高防患意识,严格遵循设备使用说明,下班后注意切断室内电源;在善德诊所、超市、餐厅,领导小组重点检查了大功率设备运转情况和消防设备配置情况,督促其增强安全用电用气、熟练掌握消防设施的本领;在军休干部住宅区域,对楼道内堆放易燃易爆物品、燃气灶燃气软管、供热管道PVC管件、充电线路敷设等情况进行安全排查,彻底消除安全隐患。


下一步,军休五所将切实抓好消防安全工作,严格落实主体责任,加强火灾隐患整改力度,做好消防安全知识宣传,打造平安、和谐、温馨的军休家园。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统