当期位置:首页>工作动态


济南市军休四所举办“团结友爱•文明家园”健步走活动

发布日期: 2022- 06- 13 浏览量: 字体:[ ]

为丰富军休干部的文体生活,6月10日上午,济南市军休四所举办“团结友爱·文明家园”健步走活动,这也是济南市军休四所6·15全国低碳日系列主题活动之一,军休四所的军休干部、家属和工作人员积极参与。

10日上午,雨后气温适宜,空气格外清新,正是运动健身和亲近自然的好天气,济南市军休四所适时举办了“团结友爱·文明家园”健步走活动。健步走作为大家喜闻乐见的健身方式,吸引了众多军休干部、家属及工作人员的积极参与。早上阵雨过后的济南天气凉爽,雨水冲刷过的四所休闲广场更加干净整洁,军休干部和家属都说今天的天气格外适合户外运动。军休干部们沐浴着凉爽的微风,个个精神饱满,情绪高昂,甩开膀子、迈开步子,保持间距,有序行进。有的军休干部虽然年事已高,拄着拐杖,却依然精神抖擞地行走在队伍前列;有的互相鼓励,互相搀扶。他们边走边聊,呼吸着新鲜的空气,享受着健步走带来的愉悦和舒心,大家热情洋溢的笑脸为初夏雨后的四所增添了一抹动人的风景。

济南市军休四所每年都会开展一系列文体活动丰富军休干部和家属的业余文化生活,通过扎实开展“我为退役军人办实事”主题实践活动,关心关爱军休干部,切实提高军休干部的幸福感、获得感、荣誉感。





【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统