当期位置:首页>工作动态


济南革命烈士陵园开展“安全生产月”消防知识培训和消防演练活动

发布日期: 2022- 06- 17 浏览量: 字体:[ ]

夏季天气炎热,且是安全事故易发生的季节。为认真贯彻局有关安全生产工作的指示精神,筑牢陵园安全生产和消防工作坚实防线,加强干部职工安全生产意识,6月16日上午,我园组织全体干部职工和物业服务人员开展“安全生产月”消防知识培训和消防实战演练活动。

培训会上,陵园副主任李志清同志首先强调了安全生产和消防工作的重要性、必要性和紧迫性,并向全体干部职工传达了近期市局有关安全生产和消防工作的指示精神和要求。随后,由山东都市消防中心宣传办主任冯耀华同志开展消防知识讲座。讲座内容丰富,引人深思、发人深省,极大提升了干部职工们对消防安全的重视程度。会后,我园组织干部职工和物业安保人员开展了消防实战演练,实操掌握各类消防器具的正确使用方法。

通过此次培训学习和消防演练,进一步提升了职工们安全生产和防火防灾的意识和技能,为园区生产安全工作奠定了坚实基础。下一步,我园将继续绷紧弦、严防范、抓落实,确保陵园“安全生产月”工作顺利完成,全力推进安全生产和防火防灾工作持续稳定向好。






【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统