当期位置:首页>工作动态


济南市军休六所开展低碳节能活动

发布日期: 2022- 06- 17 浏览量: 字体:[ ]

6月15日是第十个“全国低碳日”,济南市军休六所以此为契机开展了丰富多彩的低碳节能活动。

6月14日上午,邀请城管专家举办了一场别开生面的垃圾分类公益讲座活动。

此次讲座的主要内容是向干部职工介绍济南市垃圾分类的重要性和必要性,与我们生活息息相关的垃圾“四分类”、垃圾分类投放以及相关法律责任,如何在家庭和单位做好垃圾分类等相关知识。

除此之外,我所利用宣传栏、LED显示屏向院区住户及工作人员大力宣传低碳环保节能知识,同时组织全体工作人员学习观看了节能低碳环保视频。并在15日全国低碳节能日当天实行办公区域全部关灯活动。


通过一系列丰富多彩的活动,引导干部职工树立绿色、环保的发展理念,宣传节约环保的观念,增强了节能、低碳、绿色、环保的生活意识,有力的推进了节能型单位建设。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统