当期位置:首页>工作动态


济南市军休四所举办趣味运动会

发布日期: 2022- 06- 17 浏览量: 字体:[ ]

为丰富军休干部及家属的精神文化生活,展现军休干部积极向上的精神面貌。6月16日,济南市军休四所举办军休干部趣味运动会。

此次运动会融健身与娱乐为一体,根据军休干部的身体状况设置了沙包掷准、定点套圈、篮球击瓶、夹玻璃球、趣味钓鱼、飞镖掷准6个比赛项目。四所军休干部及家属们积极参加,踊跃报名,有的拄着拐杖参赛。参赛的军休干部及家属平均年龄在80岁以上,他们精神饱满、斗志昂扬。赛场上,他们欢声笑语、奋勇争先、全身心投入比赛中;赛场下,他们话友谊,传授比赛经验技巧,纷纷为老朋友老邻居加油鼓劲,为进球欢呼,为射中飞镖喝彩。比赛过程精彩纷呈、妙趣横生,老同志们欢声笑语不绝于耳。通过比赛既重温了青春岁月的赛场争锋,又愉悦了身心,锻炼了身体,展示了新时代军休干部老当益壮、自信开朗、健康向上的精神面貌。

这些充满趣味的运动项目得到了军休干部及家属们的广泛好评,不仅锻炼了他们的手、眼、脑的协调,更让大家愉悦了身心,充实了精神生活,增进了军休干部之间,军休干部和工作人员之间的沟通交流。

长期以来,济南市军休四所高度关心关爱军休干部的身心健康,重视丰富军休干部的文体娱乐生活。济南市军休四所将努力以更高的站位、更宽的视野、更新的思维、更硬的举措、更强的担当落实军休干部“两个待遇”,打造军休干部温馨家园。





【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统