当期位置:首页>工作动态

索引号: 11370100MB28508779/2022-00141 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市退役军人事务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2022-06-17

市委组织部副部长、编办主任韩洪强同志一行到市退役军人局系统调研工作

发布日期: 2022- 06- 17 浏览量: 字体:[ ]

6月17日上午,市委组织部副部长、编办主任韩洪强同志一行到市退役军人局系统调研机构编制工作情况,局党组书记、局长韩延才同志陪同调研活动。

韩洪强同志一行先后到市军队离休退休干部市中服务处、市军队离休退休干部第六休养所、市退役军人服务中心参观调研。



随后在市退役军人服务中心召开座谈会。会上,韩延才同志对韩洪强同志一行到市退役军人局系统调研表示欢迎,对市委编办近年来对退役军人事务工作的指导和支持表示感谢,并详细汇报了市退役军人局组建以来工作开展情况和机构编制运行情况。

韩洪强同志表示,市退役军人局组建以来,全力做好双拥共建、退役军人移交安置、优抚褒扬、就业创业、权益维护、服务保障等工作,各项工作均走在全省前列。市委编办将聚焦退役军人工作发展需求,充分发挥机构编制的服务保障作用,大力支持服务我市退役军人各项工作。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统