当期位置:首页>工作动态


省退役军人厅副厅长黄润生一行到我市开展主题党日暨调研活动

发布日期: 2022- 06- 20 浏览量: 字体:[ ]

6月17日,省退役军人厅党组成员、副厅长黄润生带领双拥处、规划财务处全体同志到我市开展主题党日暨调研活动。市退役军人局党组书记、局长韩延才,党组成员、副局长赵玉辉,党组成员、副局长祝守国等领导同志陪同参加活动。

黄润生副厅长一行首先参观了驻济某部体能训练馆、装备陈列馆和营区内务建设情况,认真听取训练设施功能和武器装备性能情况介绍,感受人民军队建设发展的光辉历程。

随后,黄润生副厅长一行到济南军供站开展调研,实地查看了站内设施设备、军供保障楼、站史馆等场所,观看了军供工作专题片,听取了军供工作情况汇报。黄润生副厅长对济南军供工作给予了高度评价,认为济南将军供保障内容由饮食物质保障拓展到文化活动、心理咨询层面,实现了生活保障与精神文化服务双提升,在全国树立了一面旗帜,走在了全国前列。同时,黄润生副厅长指出,济南在退役军人安置、随军家属安置、未就业随军家属生活补助发放等解决官兵实际问题方面成效明显,下步,要结合新的时代特点和形势任务,不断传承弘扬、开拓创新,打造齐鲁双拥特色品牌;要全力做好拥军支前工作,创新军供保障模式,丰富拓展服务内容,不断提高应急军供保障能力。






【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统