当期位置:首页>工作动态


筑牢生命底线,压实安全责任——济南市军休六所开展安全生产大排查大整治活动

发布日期: 2022- 06- 24 浏览量: 字体:[ ]

炎炎夏日,是火灾事故的高发期,为了确保军休干部及职工的生命安全,真正把人身安全、财产安全和安全生产放在首位,6月23日上午,济南市军休六所邀请“山东都市消防培训”专家为全体干部职工开展了一堂别开生面的消防安全专题培训活动。

活动中,全体人员首先观看了近几年来发生在身边的火灾视频,消防专家通过视频的播放对火灾分类、火灾原因、灭火器等消防器材的使用、报警方法、逃生方法、消防安全“四个能力”等知识进行了详细讲解。


讲解过后,全体工作人员来到院区实地演练。在专家讲解消防器械的使用方法及注意事项后,每名干部职工都熟练应用操作了灭火器。


近年来,军休六所始终将安全工作放在首位,时刻树立危机意识,警钟长鸣。下一步将继续严格按照市局关于消防安全工作的要求,深入系统地开展消防安全工作的教育、演练和排查,不断筑牢安全工作“防火墙”,彻底杜绝安全隐患。




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统