当期位置:首页>工作动态


区县动态|平阴县退役军人事务局开展无偿献血志愿服务活动

发布日期: 2022- 06- 28 浏览量: 字体:[ ]

为进一步弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神和奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,在建党101周年来临之际,6月28日上午,平阴县退役军人事务局组织干部职工开展“无偿献血”志愿服务活动。

活动现场,志愿者们怀着饱满的热情走上采血车,积极配合医务人员,认真填写献血信息表,在按序进行血压测量、血样采集和身体检查后,大家纷纷卷起袖子,献出自己的一份热血。此次参加献血的人员中,既有初次献血的新人,也有手持献血证的老面孔,他们都选择用实际行动落实退役军人工作者的担当,彰显党员爱心奉献精神。此次共有8名志愿者参与献血,共献血3000余毫升。

活动结束后,大家纷纷表示,献血传递的不仅是一份爱心与温暖,更是一份责任和义务,今后将继续参加无偿献血志愿活动,传达爱与责任,奉献爱心。

献血献爱心,热血汇真情。平阴县退役军人事务局党员干部带头参加献血活动,用实际行动彰显了新时代退役军人事务工作者不忘初心、牢记使命,勇担社会责任的良好形象和无私奉献精神。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统