当期位置:首页>工作动态


济南市军休七所走访慰问双报到社区困难老党员

发布日期: 2022- 06- 29 浏览量: 字体:[ ]

6月29日,济南市军休七所联合双报到单位七东社区共同走进社区困难老党员家中,开展迎“七一”双报到走访慰问困难党员活动,为他们送去党和政府的温暖和祝福。

走访期间,苏曼同志代表七所与困难老党员亲切交谈,感谢他们为党和国家做出的积极贡献,并详细查看居住环境,询问日常生活等情况,倾听他们的心声,叮嘱他们要注意身体,鼓励他们克服困难,以乐观向上的心态面对生活,同时将所党总支捐助的米面油等慰问品交到困难老党员手中,祝福他们身体健康,晚年幸福安康。老党员们都十分感动,衷心感谢党组织对他们的关怀,并表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的利好政策。

自“双报到”活动开展以来,济南市军休七所立足实实在在解决社区群众生活困难,积极开展系列活动,拉近了与社区群众的距离,赢得了社区群众的信任和支持。同时也切实增强了七所党员干部的为民服务意识,密切与社区、党员群众之间的关系,体现出党组织对党员群众在政治上的尊重、思想上的关心、生活上的照顾、心灵上的慰藉,达到了“在职党员受教育、居民群众得实惠、社区工作上水平”的目标。





【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统