当期位置:首页>工作动态


省军区机关、省退役军人厅、市退役军人局联合举办“军地联谊•共庆八一”主题篮球友谊赛

发布日期: 2022- 08- 02 浏览量: 字体:[ ]

为庆祝中国人民解放军建军95周年,进一步加深军地交流、涵养为军情怀,8月1日下午,省军区机关、省退役军人厅、市退役军人局以“军地联谊· 共庆八一”为主题,联合举办篮球友谊赛。省军区、省退役军人厅、市退役军人局相关负责同志出席活动并观看比赛。


随着主裁判一声哨响,篮球比赛正式开始。双方球员精神饱满、奋力拼搏,防守中灵活抢断、协防保护,进攻中快速反击、稳扎稳打。球员们三分远投、大力“盖帽”、妙传分球等精彩表现,赢得现场观众阵阵掌声。经过激烈角逐,省军区机关代表队以48分比42分赢得本场比赛。

此次比赛,促进了军地双方交流共建,激发了大家奋发向上的拼搏精神,切实达到以球会友、深度融合、共同发展的良好效果。下一步,市退役军人局将深入开展好军民共建活动,进一步弘扬“军爱民、民拥军”的良好社会风尚,不断巩固和发展军民团结大好局面,谱写双拥共建新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统