当期位置:首页>工作动态

索引号: 11370100MB28508779/2022-00207 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市退役军人事务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2022-08-02

济南市退役军人事务局成功举办“无悔从军路 峥嵘报国情”主题宣讲活动

发布日期: 2022- 08- 02 浏览量: 字体:[ ]

8月1日下午,济南市退役军人事务局联合大众网·海报新闻通过网络直播的形式,成功举办第四期济南市退役军人思想政治大讲堂——“无悔从军路 峥嵘报国情”八一建军节主题宣讲活动。

微信图片_20220802124619

活动现场,济南市退役军人事务局一级调研员、济南退役军人思想政治工作志愿服务队政治委员徐永贵,结合自身感悟,生动讲述其从军光辉历程和转业后工作经历,以实际行动号召广大退役军人践行“强国有我”铮铮誓言,继承和发扬部队光荣传统,不忘初心使命,勇于担当作为,在各自工作岗位上贡献力量。

本期活动吸引了全市退役军人事务系统干部职工和退役军人3.4万余人次在线观看。下一步,市退役军人事务局将继续用好“思想政治大讲堂”这一平台,不断强化思想政治引领,进一步激发退役军人干事创业热情,积极投身到新时代社会主义现代化强省会建设中,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统