当期位置:首页>工作动态


军休历下服务处举行“爱国拥军 共筑光明”健康义诊活动

发布日期: 2022- 08- 23 浏览量: 字体:[ ]

为提高军休干部眼健康意识,8月23日上午,军休历下服务处联合济南华视眼科医院在和平路38号军休干部文体活动中心举行“爱国拥军 共筑光明”眼健康公益义诊活动。

活动现场,华视眼科医护人员为军休干部免费进行眼健康检查,同时就军休干部最关注的中老年人科学防治眼病话题进行科普和分享,现场讲解眼部常见问题的成因、症状、预防和治疗方法以及日常眼睛防护知识,帮助他们增强眼病防治意识,确保健康快乐生活。

本次义诊活动共有60余名军休干部和家属参加,大家纷纷表示,义诊活动紧贴军休干部健康需求,让大家切实提高眼健康意识,更加了解身体状况。“我这个眼睛,前几年就感觉到不舒服了,因为孩子们平时工作忙也不在身边,自己身体也不好就一直拖着没去医院看。这个活动我觉得还是不错的,我都不用出门就可以检查眼睛,真的很方便。”一位正在检查的军休老干部对记者感慨地说道。

下一步,军休历下服务处将积极探索更多更优质的社会医疗资源,为军休干部开展多样化义诊服务,进一步普及健康养生知识,助力军休干部“老有颐养”。




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统