当期位置:首页>工作动态

索引号: 11370100MB28508779/2022-00250 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市退役军人事务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2022-08-29

区县动态|槐荫区退役军人事务局组织部分享受待遇优抚对象开展短期休养活动

发布日期: 2022- 08- 29 浏览量: 字体:[ ]

为让优抚对象切实感受到来自党和政府的关爱,8月24日上午,区退役军人事务局组织26名享受待遇优抚对象到济南市优抚医院(莱芜光荣院区)开展为期15天的短期休养。

休养期间,该院将为休养对象进行全面健康体检、开展健康讲座、组织有益于身心健康的文娱活动、学习红色党史等休养活动。活动形式多种多样,休养项目丰富多彩,让休养对象重温军旅生涯,再续战友情谊,使优抚对象切身感受到党和政府的关怀和温暖,在增强自身身体素质的同时,更加坚定永远跟党走的信念。

下一步,区退役军人事务局将持续做好退役军人抚恤优待工作,不断增强优抚对象的荣誉感、自豪感、获得感,体现国家和社会对退役军人的关心关爱,营造全社会尊重退役军人、尊崇军人职业的良好氛围。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统