当期位置:首页>工作动态


济南市退役军人事务局举办全市军休干部门球比赛

发布日期: 2022- 09- 01 浏览量: 字体:[ ]

8月31日,济南市退役军人事务局在市老干部活动中心举办全市军休干部门球比赛。市退役军人事务局党组成员、副局长祝守国,军休服务管理处处长韩轶出席活动,来自全市军休所(处)的军休干部代表队参加比赛。

祝守国在致辞中表示,举行军休干部门球赛,是丰富军休干部休养生活、展示军休干部精神风貌、传递军休文化正能量的具体举措。全市军休系统要围绕军休干部“学”“乐”“康”“养”“为”需求,进一步强化军休干部思想政治引领和精神文化建设,着力打造精神文化新园地、发挥余热新平台,不断引领军休服务新风尚。

比赛中队员们精神饱满、身手敏捷,一个个精彩正击球、擦边球、闪送球、闪带球,展示了军休干部精湛球技和完美配合。大家在同场竞技中交流感情,充分享受门球带来的幸福与快乐。经过激烈角逐,平阴军休队获得第一名,市中服务处队获得第二名,军休八所队和长清军休队获得第三名。




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统