当期位置:首页>工作动态


关爱军休老干部,金融服务进社区——军休历下服务处联合建行开展金融服务专题活动

发布日期: 2022- 09- 16 浏览量: 字体:[ ]

为推动金融知识宣传普及,加强军休干部风险防范能力,同时方便军休干部办理金融业务,9月16日,市军休历下服务处联合建行济南珍珠泉支行,在和平路38号军休干部文体活动中心开展军休干部金融服务专题活动。

活动中,建行工作人员用生动的语言和详实的案例,向军休干部细致讲解非法集资、网络诈骗等金融风险,增强预防诈骗能力,提升金融素养。随后,工作人员现场为有需求的军休干部办理开通手机银行、开通免费短信提醒等金融服务。

此次金融服务进社区活动,一方面把金融理念和服务“送下来”,让军休干部了解更多的金融知识;另一方面,把军休干部的金融需求“带上去”,便于服务处和建行开展更有针对性的服务。

此次军休干部金融服务专题活动是关心关爱退役军人的具体举措,也是巩固双拥成果、动员社会各界开展各类拥军优属活动的工作实践。下一步,军休历下服务处将继续加强与建行的沟通合作,深入推进拥军优属金融服务,为共同做好军休干部服务贡献力量。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统