当期位置:首页>工作动态

索引号: 11370100MB28508779/2022-00253 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市退役军人事务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2022-09-02

喜讯!我市军创项目低空“智联网”晋级第五届“中国创翼”创业创新大赛全国总决赛!

发布日期: 2022- 09- 02 浏览量: 字体:[ ]

9月2日上午,第五届“中国创翼”创业创新大赛全国选拔赛青年创意专项赛顺利结束。由济南市退役军人事务局选送推荐的军创项目“构建低空‘智联网’,打造低空飞行服务生态圈”经过激烈角逐,最终以86.36分、小组第5名的成绩成功出线,入围全国总决赛!


该项目曾先后参加济南市第二届退役军人创业创新大赛、山东省第二届退役军人创业创新大赛、“齐鲁银行杯”第六届山东省创业大赛等,并始终以一等奖的名次一路奋进,创下省市退役军人系统参赛历史最好成绩。

在省退役军人事务厅的有力指导下,济南市退役军人事务局全程跟进项目发展,认真组织赛前培训,邀请知名专家、创业导师对项目悉心辅导、精心推演、反复打磨,参赛选手水平得到显著提升。



下一步,济南市退役军人事务局将持续跟进发力,进一步提升项目水平,力争在全国总决赛中再创佳绩,树立军创品牌形象,展现山东济南退役军人新时代新风采!



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统