当期位置:首页>工作动态


济南退役军人法律志愿服务队开展“普法宣传解疑难 心系军休办实事”主题志愿服务活动

发布日期: 2022- 09- 02 浏览量: 字体:[ ]

为扎实推进我市退役军人志愿服务“三支队伍”工作常态化开展,打造“泉城退役军人志愿服务”品牌,提高军休干部运用法律手段维权意识,9月2日,市退役军人事务局思想政治和权益维护处联合市军休市中服务处开展“普法宣传解疑难 心系军休办实事”主题志愿服务活动。活动由市军休市中服务处处长王新玉主持,30余名军休干部参加。

在军休市中服务处活动室,济南退役军人法律志愿服务队成员、北京市京师(济南)律师事务所合伙人资深律师张康宁以及该所专职律师丁浩,结合具体案例,围绕遗嘱、继承、房产赠与等老年人普遍关心的热点问题,作普法宣传讲座。


讲座结束后,法律志愿者与军休干部进行互动交流,提供法律咨询服务,耐心解答军休干部生活中面临的实际涉法问题。

此次法律志愿服务活动赢得军休干部的欢迎和好评,进一步增强了军休干部办事依法、遇事找法、涉事用法的法治意识。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统