当期位置:首页>工作动态


区县动态|平阴县举行2022年度自主就业退役士兵适应性培训开班仪式

发布日期: 2022- 09- 20 浏览量: 字体:[ ]

为帮助自主就业退役士兵更好更快地融入社会,提升专业技能和就业能力,9月20日,平阴县举行2022年度自主就业退役士兵欢迎暨适应性培训开班仪式。市退役军人事务局副局长林秀亭、市关爱退役军人基金会理事长张国俊出席;平阴县退役军人事务局领导班子成员及相关负责同志、各镇(街道)退役军人服务站相关人员,2022年度全体自主就业退役士兵参加开班仪式。

  

仪式上,平阴县退役军人事务局同济南市关爱退役军人基金会、山东振邦保安服务有限公司分别签订合作协议;县退役军人事务局特聘思想政治指导员刘东军为全体退役军人讲授专题党课。林秀亭同志做了总结讲话,他指出,全体退役士兵不辱使命,用青春的光和热,用生命的血和汗,谱写了人生的光辉历史,为国防和部队建设作出了重大贡献。希望大家要不忘初心、牢记使命,继续发扬优良传统,在新的工作岗位上奋发进取、争当模范,永葆军人本色。要求县局继续发扬改革创新精神,在推进退役军人工作整体化布局、精细化服务等方面多出经验;市关爱退役军人基金会聚焦退役军人实际需求,不断推出更多富有特色、彰显尊崇的公益项目,共同为全市退役军人工作作出更大贡献。

  


  

开班仪式后,全体退役士兵前往县烈士陵园,重温军人誓词,瞻仰烈士墓,缅怀革命先烈。

  

本次培训主要面向平阴县9月份自主就业退役士兵,由平阴县退役军人事务局与济南市关爱退役军人基金会联合开展,将在济南市市中区石崮寨开展为期三天的封闭式适应性培训。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统