当期位置:首页>工作动态

索引号: 11370100MB28508779/2022-00276 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市退役军人事务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2022-09-20

聚集金融资源 赋能军创发展--济南农商银行军创企业金融服务站在齐鲁军创基地揭牌

发布日期: 2022- 09- 20 浏览量: 字体:[ ]

9月15日,济南农商银行军创企业金融服务站在山东省退役军人就业创业孵化基地—济南中心(齐鲁军创基地)揭牌成立。济南市退役军人事务局党组成员、副局长林秀亭,济南农商行党委委员、副行长马峰为服务站揭牌。

座谈会上,林秀亭指出,在市委、市政府的领导下,济南市退役军人创新创业工作破题起势、开拓奋进,坚持省市一体化谋划推动,出台多项扶持政策支持退役军人创业创新,高质量建设山东省退役军人就业创业孵化基地—济南中心,吸引60家军创企业入驻,培育出一批科技含量高、项目前景好的军创企业。希望双方合作以这次金融服务站揭牌签约为契机,为退役军人创业提供更精准的金融扶持,落实好扶持退役军人创业的金融服务政策,充分发挥双方平台优势,共同为退役军人就业创业工作注入新的活力。

马峰介绍了济南农商行的发展情况以及助力退役军人就业创业的服务措施,并表示下一步济南农商银行将积极履行社会责任,针对退役军人个人自主创业、创办小微企业初创期以及后续发展不同阶段资金需求提供精准高效的金融服务,为退役军人创业创新注入金融新动能。

活动期间,军创基地和济南农商行槐荫支行代表双方签署战略合作协议。双方将在金融服务、政策解读及实施、军创企业服务等方面开展全方位、多维度、深层次合作,本着友好合作、共同发展的宗旨,以“优势互补、平等互利、实现共赢、共谋发展”为原则,建立长期全面战略合作关系。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统