当期位置:首页>工作动态

索引号: 11370100MB28508779/2022-00278 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市退役军人事务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2022-09-21

济南市优抚医院召开搬迁安置工作动员大会

发布日期: 2022- 09- 21 浏览量: 字体:[ ]

9月20日下午,济南市优抚医院搬迁安置工作动员大会在莱芜院区召开。市退役军人事务局党组书记、局长韩延才,党组成员、副局长林秀亭,组织人事处处长俱满仓,优抚褒扬纪念处处长孔德栋及院党委班子成员,各科室 (院区)负责人、班组长参加会议。

会议由院党委书记高传伟主持。院党委副书记、院长孙自豪宣读搬迁安置工作方案;医护人员代表作表态发言;院党委副书记鲍延辉宣布搬迁安置工作纪律;韩延才局长从“抓住机遇、跨越发展”“团结一心、笃行实干”“克服困难、敬业奉献”“超前设计、提前谋划”“履职尽责、确保安全”等五个方面作了动员讲话。

韩延才指出,党和国家高度重视优抚医院建设发展和优抚对象服务保障工作,今年出台了《关于推进优抚医院改革发展的意见》,新修订了《优抚医院管理办法》。市优抚医院必须牢牢抓住抓好,推动医院建设实现跨越式发展。

韩延才强调,广大干部职工要团结一心、拼搏进取、笃行实干,不断提高政治站位,坚持为国防和军队建设服务、为经济社会发展服务宗旨,聚焦服务对象对美好生活的新期待,着眼全省领先、全国一流目标,秉持“大专科、小综合”建设思路,把医院建设成为支持部队备战打仗的重要阵地、保障优抚对象的重要平台、参与公共服务的重要资源,打造成为全省乃至全国的荣军优抚品牌。

韩延才要求,优抚医院要用好这2年时间,同步启动医院科室布局、制度搭建、人才配备、编制管理、薪酬设计等配套工作。同时,要始终把安全工作作为头等大事,摆在首要位置,坚决抓紧抓牢抓实,坚决落实领导责任、工作责任,加强检查巡查,坚决杜绝安全事故发生。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统