当期位置:首页>工作动态


济南军供站联合济南市文化馆走进雪野街道李家庄村开展“送文化进万家”活动

发布日期: 2022- 09- 05 浏览量: 字体:[ ]

为认真贯彻落实济南市退役军人事务局《关于开展“上一线、察实情、练本领、促发展”群众工作教育实践活动的实施方案》精神,济南军供站坚持党建引领,落实“严真细实快”工作作风, 推进济南军供站与李家庄村“双联共建”工作扎实深入开展。为丰富村民精神文化生活,济南军供站联合济南市文化馆党员文化志愿小分队走进莱芜区雪野街道李家庄村,把群众喜闻乐见、积极向上的文艺节目送到村里,进一步提高村民的生活质量和幸福指数。

演出在李家庄村委大院进行,京剧《沙家浜》选段《祖国的好山河寸土不让》、蒙古舞《双合尔山》、巴松独奏《我和我的祖国》……演出现场,一个个精彩节目轮番上演,表演者优美的舞姿、动听的歌声,赢得观众阵阵掌声,现场氛围欢快热烈。此次演出内容生动鲜活,形式丰富多样,真正将文化食粮送到群众家门口,把党的文化惠民政策和关心关爱送到了百姓的心坎里。



此次走进李家庄村专场演出的成功举办,既增强了群众的文化获得感、幸福感,又有力推动了“双联共建”工作持续走深走实,为今后帮扶工作的精准开展奠定了基础。下一步,济南军供站将继续增强与李家庄村的交流互动,为乡村振兴贡献军供力量!



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统