当期位置:首页>工作动态


区县动态|历下开办“人才夜市”,“摆摊”诚邀退役军人

发布日期: 2024- 07- 10 浏览量: 字体:[ ]

“没想到来逛个夜市,也能找份称心的工作!”2024年6月28日至30日,“星辰职场,人才夜市”在济南市历下区开元广场举办,多家企业现场“摆摊”招聘退役军人英才,退役军人逛“夜市”就有机会找到理想工作。

40余家优质企业参与了本次“人才夜市”招聘活动,专门为退役军人量身打造多类型岗位。历下区退役军人事务局安排专人现场“摆摊”,宣讲自主就业退役士兵就业创业、教育培训、税收减免、创业贷款等优惠政策,为退役军人求职者提供“一对一”指导服务。

除了现场的多家企业外,历下区退役军人事务局还在现场摆放了全市第一台退役军人线上自助求职机,该机器运用人工智能和大数据技术,能在个人授权、实名认证后,自动调取用户信息生成简历并匹配岗位,退役军人可以现场向线上412家企业投递简历,大幅地节省了前端的岗位筛选时间,提高了退役军人求职效率。

下一步,历下区退役军人事务局将继续通过“线上+线下”多种渠道,提供及时、有效的用工信息,实现为单位精准送岗、为退役军人精准选岗,让辖区内有就业意愿的退役军人在家门口找到好工作,帮助退役军人在新的赛道上实现新的人生价值。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统