当期位置:首页>工作动态

索引号: 11370100MB28508779/2022-00301 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市退役军人事务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2022-10-12

市委市直机关工委到市退役军人局调研督查党建工作

发布日期: 2022- 10- 12 浏览量: 字体:[ ]

10月10日至11日,市委市直机关工委党建工作第六调研督导组,围绕机关党建工作和纪律作风建设,对市退役军人局开展了进驻式调研督查。

督导组听取了市退役军人局机关党建工作情况汇报,观看了全国首部烈士归家题材微电影MV《回家的路》,并与两名五星级党支部书记进行了座谈交流。随后,督导组参观了烈士寻亲中心,实地查看了市退役军人服务中心、军休市中服务处、军休四所党建活动阵地,查阅党建资料,了解党建工作和纪律作风建设情况。


督导组充分肯定了市退役军人局机关党建工作,尤其是对烈士寻亲工作给予高度评价。对于下一步工作,督导组要求:一是要提高政治站位,聚焦主责主业,树牢“抓好党建是最大政绩”的理念;二是要依托资源优势,创新教育管理模式,注重总结提炼,积极打造特色党建工作品牌;三是坚持党建与业务工作融合,以问题整改推进党建工作的整体提升,不断提高服务保障效能。

下一步,市退役军人局将以此次调研督导为契机,聚焦“走在前”目标定位,担当作为、整改提升、创先争优,以高质量党建引领推动全市退役军人工作高质量发展,为新时代中国特色社会主义现代化强省会建设贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统